您当前的位置: 首页>> 通知公告
关于公布二级妇女组织组成情况的通知
时间:2016-12-26   点击量:

关于公布二级妇女组织组成情况的通知

各单位(部门):

根据《关于进一步加强基层妇女组织建设的通知》,威海校区党工委、各分党委(党总支)组织开展了二级妇女组织组建工作,经研究决定,同意各分党委(党总支)关于组建情况及分工安排的报告,现予以公布。

威海校区妇委会分会共7人,蔡中霞任主任,苗玉娜、孔秀华任副主任,姜淑翠任组织、宣传委员,王爱芹任维权、生活委员,郭贤红任文体委员,张晶晶任女生委员。

机关妇委会分会共9人,闫晓阳任主任,赵晓华、孙迎任副主任,王菲任组织委员,陈磊任宣传委员,李桂燕任维权委员,王平任联谊委员,袁晓轩任生活委员,李天医任文体委员。

党委老干部处妇委会分会共7人,彭彦任主任,陈晓燕任副主任,李治国任组织委员,刘敏任宣传委员,曾美兰任维权委员,李桂凤任生活委员,许虹任文体委员。

后勤妇委会分会共7人,李延玲任主任,孙晓婷任副主任,吴美玲任维权委员,王华任组织委员,马瑶任文体委员,孟爽任宣传委员,李琳任生活委员。

无影山校区妇委会分会共9人,张红任主任,吴文华、张影任副主任,王青任组织委员,安伟任宣传委员,李艳任生活委员,芦红任维权委员,迟安宁、程思慧任文体委员。

汽车工程学院妇委会分会共3人,赵斐娜任主任,郭荣春任组织委员,胡楠任文体委员。

交通土建工程学院妇委会分会共7人,王琨任主任,李瑞玲任副主任兼权益保障委员,宋天骄任副主任兼文体委员,范玉红任宣传委员,韩念凤任理论研究委员,孙式霜任组织联谊委员,李源(学生)任学生委员。

工程机械学院妇委会分会共5人,张琳任主任,景艳任副主任,李敏任组织委员,周淑霞任维权委员,罗忆娟(学生)任宣传、文体委员。

交通与物流工程学院妇委会分会共7人,张萌任主任,孙学琴任副主任,陈颖任组织委员,桑慧云任宣传委员,张萌萌任生活委员,单珊任维权委员,霍雪咪任文体委员。

信息科学与电气工程学院妇委会分会共7人,张玉霞任主任,李凤云、杨娜任副主任,钟凌慧任组织委员,夏冰冰任文体委员,李瑞霞任宣传委员,李兆荷子任生活委员。

航空学院妇女工作小组共1人,郑媛媛任组长。

轨道交通学院妇委会分会共7人,张秋红任主任,王晓红任副主任,王永娟任组织委员,王海燕任生活委员,陈聪聪任维权委员,高佳任宣传委员,李晔任文体委员。

理学院妇委会分会共7人,王青任主任,张海燕(小)任副主任,曹海军任组织委员,侯善芹任宣传委员,陈凤欣任维权委员,裴娟任生活委员,李菲菲任文体委员。

经济与管理学院妇委会分会共5人,亓秀梅任主任,郭佳慧(学生)任副主任,郭莹任组织委员,李丹任宣传委员,尹桐桐(学生)任文体委员。

外国语学院妇委会分会共5人,张艳任主任,李倩任组织委员,吴丽任宣传委员,姜旭任维权委员,王婷玉任文体委员。

艺术与设计学院妇委会分会共5人,季雅群任主任,杨蒙蒙任副主任,李敏任宣传委员,李琰任青年委员,江南任组织委员。

交通法学院妇女工作小组共3人,王卉任组长,牟荣华、马红任副组长。

国际教育学院妇女工作小组共3人,张爱波任组长,李淑霞、王伟任成员。

航海学院妇女工作小组共3人,王爱芹任组长,戚歆、白斯特(学生)任副组长。

船舶与轮机工程学院妇委会分会共3人,孔秀华任主任,许娜任维权、生活、组织委员,周蓉任宣传、文体、学生委员。

国际商学院妇女工作小组共3人,苗玉娜任组长,王虹云任组织委员,王春娟任宣传委员。

社会科学教学部妇委会分会共3人,胡晓丽任主任,孙晓华、吴延芝任副主任。

体育教学部妇女工作小组共2人,张影任组长,王鹏任副组长。

山东交通学院妇委会

20161223